首页 > GAME > 游戏 > 正文

阳江址乓自电子科技有限公司,文昌偬拷食品有限公司,泰兴牧景肯科贸有限公司

2017中国百强城市榜单出炉 滨州再次上榜


  滨州日报讯 近日,“2017年中国百强城市排行榜”新闻发布会在上海举行,华顿经济研究院院长沈晗耀正式对外发布2017年中国百强城市排行榜。记者发现,滨州市再次进入榜单,名列第86位。

 

  在“2017年中国百强城市排行榜”上,北京、上海蝉联冠亚军,广州蝉联季军,深圳、天津、成都、杭州、苏州、重庆、武汉分列第4至第10位。前10位城市连续三年保持不变。资料显示,2017年山东有15城进入百强市,分别是青岛、济南、烟台、潍坊、淄博、威海、东营、济宁、临沂、泰安、德州、聊城、滨州、菏泽、枣庄,上榜总数为全国最多。

 

  据了解,本排行榜以地级及以上城市为统计对象,以其中GDP 总量排名前100 位的城市作为上榜城市,而后根据经济指标(权重0.618)和软经济指标(权重0.382)分值计算其综合得分,以此进行排序。经济指标由GDP 和居民储蓄组成,软经济指标由环境、科教、文化、卫生组成。

  在这次进入百强榜单的城市中,有5座城市闯进50强,与上年持平。其中,青岛17名、济南19名、烟台28名、潍坊34名、淄博42名,后50名的城市中,威海52名、东营54名、济宁60名、临沂67名、泰安68名、德州77名、聊城78名、滨州86名、菏泽89名、枣庄97名。

 

当前文章:http://mabebox.com/content/201811/23/content_13940.html

发布时间:2019-03-26 01:41:49

恐惧的形成和消除 在洗手间里吃饼干 小学新生:要做哪些准备适应新环境 家长观念中的误区 好痛,我爱的人不爱我 董洁为何被“丑的人神共愤”的王大治搞定 我为什么又爱又恨时尚杂志 罗李华谈:属狗的人2016年运程 因为我们值得 南昌购房夫妻双方落户详细程序和材料

由超女王贝整容死亡看整容者心理 阴魂不散的前女友 【情感问答】灰姑娘般的我,会有人喜欢吗 好声音被曝黑幕?认真,你就输了! 你的陨落,让世界失去了一位传奇---克里斯托弗·李 走近同性恋 挺住,意味着一切 圣诞节预热:诺心lecake星愿蛋糕真好吃! 火星生存指南 原创:在亲密关系中如何相互依赖与共生 罗李华谈:属鸡的人2016年运程 送给2015正在奋斗的你! 游完泳回到家还会溺死? 《芈月传》告诉你:没把孩子管教好,成了赢家又如何? 学习能力个案:1年级 淘气包大变身! 原创:面对灾难最好的帮助—陪伴篇 抢我爱人的贱人,我要怎么收拾她 诗装 - 黄胤然首倡文化新理念 水杯除了喝水还能把妹?

编辑:文建海安


声明:所发布的内容均来源于互联网,目的在于传递信息,但不代表本站赞同其观点及立场,版权归属原作者,如有侵权请联系删除。
小学新生的艰难心路让人心疼

走近同性恋

我和老公情感上密不可分,肉体上却麻木不仁