首页 > GAME > 游戏 > 正文

滁州油凉工程有限公司,淄博谧赘电子有限公司,铁岭吻焙机械设备有限公司

传WWDC2014不发新品 将专注软件系统


时至2014年中旬,苹果WWDC2014即将召开。如果你期待在本次开发者大会上看到苹果即将发布的新产品,例如苹果iWatch、Apple TV等,那你可能会有些失望。近日一位名为John Paczkowski的朋友为我们曝出了一些内部信息。

传言称WWDC2014将不会发新品(图片引自Ubergizmo)

传言称WWDC2014将不会发新品(图片引自Ubergizmo)

据称,苹果知情人士表示苹果CEO库克将不会利用WWDC2014发布苹果传闻已久的穿戴设备,也不会发布全新的Apple TV。因为苹果WWDC大会一直以来更加注重软件的开发,其中苹果OS X的10.1以及iOS8系统将会和我们见面。

与此同时,知名分析师Ming-Chi Kuo曾经曝光过苹果2014年的新品路线图,指出新iPhone、iPad、iWatch、Apple TV将会在今年第三季度和我们正式见面。不过这也不是最终的官方消息,因此就本次开发者大会而言,我们还是关注全新的软件系统吧。

当前文章:http://mabebox.com/content/2018-11/23/content_89593.html

发布时间:2019-03-24 09:23:30

青年创业者为什么失败几率高? 我们早已是故乡的异乡人 下雨了,有人给你送伞吗? 原创:面对灾难最好的帮助—倾听篇 不伦恋之父亲爱上了女儿的同学 教养,就是要让别人舒服 成也泰勒宁,败也泰勒宁-泰勒宁也成瘾? 南昌市省公积金贷款及提前部分还贷攻略 一篇文章看懂Android学习最佳路线 讨论:奸淫幼女算不算强奸?

如何预防宝宝皮肤过敏 我女儿喜欢了富二代该怎么办? 别为小事而抓狂 老板,我可以在家里工作么? 《头脑特工队》为何中国内地遇冷? 怎能没有光鲜好时候 面对灾难,让我们紧急行动起来,预防心理创伤! 怀孕日记——在路上 亲爱的,因为你的努力,我才倍加珍惜 吃饭太晚有7大危险? 原创:在亲密关系中如何相互依赖与共生 摸胸校尉之《寻女诀》 文化优化 不要用战术上的忙碌掩盖战略上的懒惰 不敢死,不敢穷,不敢远嫁,因为爸妈只有你! 鸡汤比鸡肉更有营养吗? 不要用战术上的忙碌掩盖战略上的懒惰 宝宝皮肤过敏怎么办 没有仪式感的爱情,不会长久

编辑:侯徒


声明:所发布的内容均来源于互联网,目的在于传递信息,但不代表本站赞同其观点及立场,版权归属原作者,如有侵权请联系删除。
看看手机如何把你变傻的!

手袋里有什么

看《芈月传》,你需要先知道的历史知识